どうしたら旦那に前戯してもらえますか?旦那の性癖なのか、誘うのが面倒…
どうしたら旦那に前戯してもらえますか??
旦那の性癖なのか、誘うのが面倒くさいのか分かりませんがいつも私の寝込みを襲う形で行為が始まります…
しっかり前戯してくれればいいんですが前戯がほぼなくそのまま挿入!って感じで辛いです😭
すぐ濡れてしまう体質なので痛いとかはないのですが、しっかり前戯してもらった後の方が中の具合も良くなりませんか??(変な話してすいません)
いつもいつも私の中はこんなもんじゃないのに…!と思ってしまいます。
どうしたら旦那に前戯してもらえるでしょうか?
- かもめ(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
冗談通じる系な人なら
自分でおもちゃ買ってみて、これで遊ぼー!って言ったら自然に挿入前にやることになりそうです😊
女の人がそういうの興味あること、男の人って意外と嬉しいみたいなので😆
ねずみー
じゃ寝込みじゃなくて、襲ってみるのはダメですか⁉️
その流れで「触って欲しい❤️」とか言ってリアクションをオーバーにしたら旦那さんが興奮して前戯をしてくれたりしないですかね⁉️✨
-
かもめ
襲ってみるのはしたことなかったです!
ただ、旦那は仕事してるから疲れてないかな〜とか思っちゃってなかなか勇気が出ないです😓- 7月26日
はじめてのママリ🔰
入れるのはまだ❤️とか言って焦らしてこっちも触りつつ相手の手を掴んで自分のとこにあてたり若干オーバーめにリアクションしたりしてやってもらう流れはどうでしょうか❓
-
かもめ
すごくえっちなお姉さんって感じですね…!
ちょっと恥ずかしいですが頑張ってみます☺️- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしい気持ちがあるならそれが伝わってより興奮するかもしれませんよ☺️❤️
他の方とのコメント見させていただいたのですがおもちゃ、いいですよ❤️
旦那様が使ってくれるのであればやっぱり道具に頼るとすごく気持ちいいですしすぐにいっちゃうので時間も長くなくて済むので旦那様がもし面倒臭いと思っているのなら一石二鳥にもなりますし 😘(個人差あるかもですがおもちゃ使うと私は割とすぐいってしまいます❤️)- 7月26日
-
かもめ
みなさんからのコメントを参考にとりあえずおもちゃを買ってみました☺️
- 7月26日
はむ
旦那さんには前戯してますか??
もししているならひと段落ついた所で「交代しよ!」というのはどうでしょう😊
ちなみに私の旦那も前戯してくれません😭
-
かもめ
前戯する暇もなく事が終わってる事がほとんどで、旦那は2回戦目やらないタイプなんです😭
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
私も前戯なしです🤣
旦那さんが違ったら申し訳ないです
前戯面倒くさいのでしないです🤣
こちらから誘うときは寝込みで挿入はい終わりって感じですね!
長いと飽きちゃう?集中力切れちゃうので早く終わらせたい派です🙋♀️
-
かもめ
前戯面倒くさいんですかね…笑
いつも寝込みを襲われる形なので起こすならきちんと満足させてよ‼️って思います😓- 7月26日
かもめ
おもちゃ買ってみるのもありですね😆
ずっと気になっていたので!