ベビまま
ラッキーテストの妊娠検査薬は感度悪いです!
それなら排卵検査薬でやった方がいいと思います!(使用用途違うのは承知ですが、私は娘の時と、去年流産してしまいましたが、その時も排卵検査薬で強陽性確認後、普通の妊娠検査薬でかくにんしました)
ベビまま
ラッキーテストの妊娠検査薬は感度悪いです!
それなら排卵検査薬でやった方がいいと思います!(使用用途違うのは承知ですが、私は娘の時と、去年流産してしまいましたが、その時も排卵検査薬で強陽性確認後、普通の妊娠検査薬でかくにんしました)
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠の可能性あると思われますか? 高温期15〜16日目 生理が遅れています。今日は早朝に熱っぽさと吐き気で目が覚めました。ここ1週間の朝の体温はずっと36.6〜36.8ぐらいで、昨夜は37.1まで上がりました。 2日前の生…
📆 フライング検査について 2人目妊活中です🎀 4/7と8のお昼12時頃に排卵検査薬で陽性が出て、4/5,7,8,9にタイミングを取りました🙏🏻 昨日4/21のお昼にドゥーテストの妊娠検査薬を試したところ、こんな感じで… 薄ら線が見…
妊娠検査薬って1〜2日たっただけで結果かわりますか?? 生理2日前にうっすら見えるくらいの線がでました 明日生理予定日なのですが妊娠してたとするとたった2日で線がくっきりでるようになるのでしょうか?? もったい…
妊活人気の質問ランキング
コメント