産婦人科・小児科 広島市の真田病院に、近々初めて受診しに行こうと思っています。初診料… 広島市の真田病院に、近々初めて受診しに行こうと思っています。 初診料はだいたいどのくらいかかるでしょうか? また、クレジットカード等使えますでしょうか? あと、待ち時間がどのくらいか教えていただきたいです! ちなみに土曜日の午前中に受診をかんがています! 最終更新:2022年7月27日 お気に入り クレジットカード 広島県 真田病院 広島市 h.p(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう7年前になるので初診料は覚えていませんが、クレジットカードは使えませんでした。 特に予約制ではなかったため長い時は1時間半ぐらいかかったと思います。 7月27日 h.p そうなのですね早くいろんな病院でクレジットカード等が使えるようになれば良いのにと思います😮💨 1時間半はなかなかですね😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.p
そうなのですね早くいろんな病院でクレジットカード等が使えるようになれば良いのにと思います😮💨
1時間半はなかなかですね😂