mi
ひたすら我慢です😂
もう寝返り打つのも、歩くのも座ってるのもしんどいです💦明日で臨月入りますがすぐさま生まれてもらって、痛みから解放してほしいくらいです😭🥲😨😥😰
わたこ
骨盤ベルトや産婦人科で湿布と薬をもらい、整体に通いました。完全には治っていませんが生まれたら楽になるだろうと期待しています😁
ママリ
2人目はしんどかったです😭😭
できる範囲でストレッチしてました💦
mi
ひたすら我慢です😂
もう寝返り打つのも、歩くのも座ってるのもしんどいです💦明日で臨月入りますがすぐさま生まれてもらって、痛みから解放してほしいくらいです😭🥲😨😥😰
わたこ
骨盤ベルトや産婦人科で湿布と薬をもらい、整体に通いました。完全には治っていませんが生まれたら楽になるだろうと期待しています😁
ママリ
2人目はしんどかったです😭😭
できる範囲でストレッチしてました💦
「妊娠」に関する質問
妊娠33週🤰まできたのですが、 16週の検診で🐘がかなりはっきり見えてたものの まだわからないね〜といわれ、たんたん先生に依頼して 見てもらったところ8.9割男児と言われました。 その後2回スクリーニング検査で男の子…
陣痛促進剤を打つ場合、バルーンも併用ですか?痛みは普通より酷いですか?医師から点滴の説明しかされてなくて…… 初めての妊娠なのですが切迫早産で入院しており、36週過ぎてから家に返すと家で産気づいた時に危ないとの…
子どもの父親と最近別れました。籍はまだでした。 妊娠発覚時、彼は産むことに反対でおろすことしか視野に入れていなかったですが私は絶対に産みたかったので話し合いはしましたが、反対を押し切って?無事出産しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント