※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

食事用のシリコンスタイを探しています。硬すぎると感じるベビービョルンや柔らかすぎる安い商品ではなく、液体を少しこぼしてもこぼれない程度の適度な硬さが欲しいです。ネットで情報を探しても理想の硬さが分からず、おすすめがあれば教えてください。

食事のシリコンスタイ探してます!

ベビービョルンは硬すぎる。
安いやつは柔らかすぎる。

液体をスタイのポケットにこぼしても、少し触ったくらいじゃこぼれないくらいのある程度の硬さはほしいんですが。

ネットを見ても硬さがよくわからなくて💦
おすすめありませんか?

コメント

てんまま

ベビービョルン硬いですよね!!評判いいので二人目で買ったら全然だったのでがっかりしました😅

メイクマイデイいいですよ。
上の子3年近く使ってもヘタらず、今下の子使っています(^^)
百均やスリコのものほどヨレヨレじゃなく、ほどよい硬さと大きさです。カトラリー入れてぐるっとして持ち歩いています(^^)

ママリ

うちもメイクマイデイを使っています。
汁物もキャッチするし、少し触ったぐらいならこぼれないと思います。