ママリ
うちのアトピーっ子は新生児期から通院してます。
上の子と同じように通院してあげると良いと思いますよ。
我が子達は処方薬がなくなった時のつなぎとして、キュレルの乳液がトラブルなく使えています。ポンプタイプが楽です。日頃は大人が使用しています。
ボディソープはナイーブの泡タイプです。
チム
私自身がアトピー持ちです。
新生児から使えると言われているハダカラの泡タイプを使ってます😄
ママリ
うちのアトピーっ子は新生児期から通院してます。
上の子と同じように通院してあげると良いと思いますよ。
我が子達は処方薬がなくなった時のつなぎとして、キュレルの乳液がトラブルなく使えています。ポンプタイプが楽です。日頃は大人が使用しています。
ボディソープはナイーブの泡タイプです。
チム
私自身がアトピー持ちです。
新生児から使えると言われているハダカラの泡タイプを使ってます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳と2歳の寝かしつけがしんどくて、メンタルやられそうです。 ・2歳は赤ちゃん返りで0歳の授乳をすると泣き叫ぶ。「ママとぎゅーしたい!!赤ちゃんおろして!!」 ・0歳はおっぱい星人で、おっぱいにありつけるまで泣…
1歳0ヶ月 夜のミルクについて 今は夜寝る前にフォローアップミルクを200mlあげています。 お昼は保育園で給食、完食することも多いみたいです。 夜は100-150g前後食べます。 夜のミルクを卒業させていきたいと思ってい…
深く寝るようになるのは何歳からでしょうか? 1歳3ヶ月の赤ちゃんです 基本はベビーベッドに寝かせているのですが、たまに夜泣きした時に添い寝すると必ず夜中に何度も起きて動き回るので主人も私も赤ちゃんも全員が寝不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント