ママリ
うちのアトピーっ子は新生児期から通院してます。
上の子と同じように通院してあげると良いと思いますよ。
我が子達は処方薬がなくなった時のつなぎとして、キュレルの乳液がトラブルなく使えています。ポンプタイプが楽です。日頃は大人が使用しています。
ボディソープはナイーブの泡タイプです。

チム
私自身がアトピー持ちです。
新生児から使えると言われているハダカラの泡タイプを使ってます😄
ママリ
うちのアトピーっ子は新生児期から通院してます。
上の子と同じように通院してあげると良いと思いますよ。
我が子達は処方薬がなくなった時のつなぎとして、キュレルの乳液がトラブルなく使えています。ポンプタイプが楽です。日頃は大人が使用しています。
ボディソープはナイーブの泡タイプです。
チム
私自身がアトピー持ちです。
新生児から使えると言われているハダカラの泡タイプを使ってます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月、離乳食2回なのですが今まで便秘だったのに急にここ数日食べる度に便が出て、下痢気味の時もあります。 本人は元気で他症状は何も無く、食べ飲みの進みもよくてお腹を痛がる感じもないです。離乳食が胃や腸に負…
真似されたと思われていて困ってます😭💦 私が自分のことを話すタイプでは無いので そこも問題かなと思ってますが… どうしたらいいのでしょうか? 何事もうちも持ってるー!うちも検討してるー! と伝えたら良いのでしょ…
自閉症かもしれないと思い保健師さんにお家訪問してもらって、2歳半まで様子見でと言われたけど、、、会話ができるようになるとは思えないぞ😂😂😂 2歳〜3歳の間に二語分が出るようになった子供のママさん、予兆とか何かあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント