産婦人科・小児科 突発性発疹は立体的でないこともありますが、一部は立体的です。不安になる必要はありません。 突発性発疹の発疹って ニキビみたいに立体的でしたか?💦 長男も2回、次男もすでに1回やってるんですが 毎回立体的じゃなかったので 突発性発疹じゃなかったらどうしようかと 不安になってます😭 全部が立体的じゃないんですが 所々ぷつぷつと立体的です😭 最終更新:2022年7月26日 お気に入り ニキビ 体 男 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 立体的にはならなかったですね😳 最近では手足口病も流行ってますが、お腹や背中に出てますか?💦 7月25日 ママリ ありがとうございます そうなんですね💦 顔だけです😭 7月25日 ママリ 顔というか、首から上です💦 頭皮にも… 7月25日 ジャンジャン🐻 突発だと体幹に出るイメージなので、どちらかといえば水疱瘡?も頭皮に出たりしますよね😨 受診必須な気がします😭 7月25日 ママリ ありがとうございます! 念のため受信してきます😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます
そうなんですね💦
顔だけです😭
ママリ
顔というか、首から上です💦
頭皮にも…
ジャンジャン🐻
突発だと体幹に出るイメージなので、どちらかといえば水疱瘡?も頭皮に出たりしますよね😨
受診必須な気がします😭
ママリ
ありがとうございます!
念のため受信してきます😭