※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサギのあーちゃん
妊娠・出産

30歳の妊活中の既婚者です。妊娠超初期症状について疑問があります。腹痛やおりものの変化に不安を感じています。経験者の方、教えてください。

30歳妊活中の既婚者です。まだ妊娠したことがありません。

私は今、喉・腰・お腹の痛みの他に食べ終えた後吐き気というか少し気持ち悪くなります。あと、今では終えましたが、ついこないだまでおりものが多く出てたといういつものおりものと違うことがありました。
私の時々起こる今のこの腹痛が皆さんが言う妊娠超初期症状のチクチクな痛みなのかが疑問です🌀最近、以前までなかったのですが生理の時にお腹が生理痛になるようになりました。そんな感じな痛みな感じで左右が痛いです。

こんな感じで今の私は妊娠超初期症状が起こってる最中なの?と疑問を持ってる方、語りましょう🎶✨

また、経験者の方、是非教えてください!!✨

コメントお待ちしております(o・v・)♪

コメント

喉の痛みだけはありませんでしたが、もしかしたら妊娠の兆候ありかもですね♡検査薬でチェックしてみてください!

• ウサギのあーちゃん

ウサギのあーちゃん

コメントどうもありがとうございます🌟
    本当ですか?✨
    …実は午前中に検査薬試してみたんですが、陰性でした🌀あてにならないかもしれませんが、アプリでは生理予定日が12/11です。

• 12月3日

退会ユーザー

まだチェックには早い時期ですね!予定日から1wほど経過しないとはっきりとはわからないと思います。

• 12月3日
  • ウサギのあーちゃん

ウサギのあーちゃん

やっぱりそうですよねぇ(><)
    当日から使える検査薬でしましたが…。
    生理予定日まで生理が来なかったらまた試してみます(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• 12月3日