※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサギのあーちゃん
妊活

30歳の妊活中の既婚者です。最近の体の変化について、妊娠超初期症状の可能性について疑問があります。経験者の方、教えてください。

30歳妊活中の既婚者です。まだ妊娠したことがありません。

私は今、喉・腰・お腹の痛みの他に食べ終えた後吐き気というか少し気持ち悪くなります。あと、今では終えましたが、ついこないだまでおりものが多く出てたといういつものおりものと違うことがありました。
私の時々起こる今のこの腹痛が皆さんが言う妊娠超初期症状のチクチクな痛みなのかが疑問です🌀最近、以前までなかったのですが生理の時にお腹が生理痛になるようになりました。そんな感じな痛みな感じで左右が痛いです。

こんな感じで今の私は妊娠超初期症状が起こってる最中なの?と疑問を持ってる方、語りましょう🎶✨

また、経験者の方、是非教えてください!!✨

コメントお待ちしております(o・v・)♪

コメント

☆ALOHA☆

生理は遅れてますか?
個人的な経験では、陽性反応出た1週間後に火照り、触るだけでも激痛な胸の張りがありました💦
その後に食べづわりです💦

• ウサギのあーちゃん

ウサギのあーちゃん

あてにならないかもしれませんが、アプリでは生理予定日は12/11です。

• 12月3日
  • ☆ALOHA☆

☆ALOHA☆

いつから症状出てるんですか??

• 12月3日
  • ☆ALOHA☆

☆ALOHA☆

もしかしたら初期かもしれないですし、時期的に着床時期でもあるので何とも言えないですね💦
    基礎体温はかっていますか?

• 12月3日
  • ウサギのあーちゃん

ウサギのあーちゃん

痛みは3日くらい前からで、吐き気は昨日からです。

• 12月3日
  • ☆ALOHA☆

☆ALOHA☆

う〜ん、症状出るには少し早すぎるかなと思います💦
    生理予定日の1週間前ってまだ着床時期で妊娠が成立していないので、、、、もし今の症状が続くようでしたら検査するといいと思います☆

• 12月3日
  • ウサギのあーちゃん

ウサギのあーちゃん

そうですかぁ😢
    わかりました!ありがとうございます🌟

• 12月3日
ヨーグルト

私も同い年、妊活中です。
私は生理予定が8日で、昨日あたりから生理痛の様な鈍痛と、右の下腹部に少し痛みがあるのと、匂いに敏感になってます。
ただ、PMSも結構ある方なので、それかなーと思ったりです^_^;
あとはやたらくしゃみが出るのと、鼻水かなー(><)アレルギーは花粉症が軽くあるくらいなので、季節外れやし、これも風邪かなー?笑
妊娠検査薬でショック受けるの嫌なので、今度は生理予定日まで我慢します。笑

• ウサギのあーちゃん

ウサギのあーちゃん

私も頑張って我慢しようかな…
    赤ちゃんお互い来てくれるといいですね✨

• 12月3日