妊娠・出産 先程おりものについて質問しました。その流れで後期に検査するGBS検査と… 先程おりものについて質問しました。 その流れで後期に検査する GBS検査という存在を知りましたが、 確かに前にその補助券があったのですが、使われていました。 日記を見返すと最後に内診し検査したのが21週 の頃だったのですが、 そんなに早くGBS検査をすることってあるんでしょうか…? 最終更新:2016年12月4日 お気に入り おりもの 妊娠21週目 内診 補助券 GBS検査 GBS まりか(7歳) コメント なーちゃん 私は初期に検査しましたよ😃 12月4日 まりか そうなんですね! 母子手帳には31週以降にとかかれていたのであれ?っとおもっちゃいました! 病院によって様々なのですね! 12月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
そうなんですね!
母子手帳には31週以降にとかかれていたのであれ?っとおもっちゃいました!
病院によって様々なのですね!