子育て・グッズ 水筒を使っている方、保冷のストローマグを使っている方いますか?息子のために購入した水筒が重いか迷っています。取手付きの方がいいでしょうか? この水筒使ってる方いますか❓ 1歳の息子を託児所に預けるので買ったんですが 取手付きがどこに行っても売り切れで これもやっと入荷してラス1だったんで 買ってしまったものの💦 持てるかなー?とか💦 哺乳瓶で自分で持ってミルク飲むので持てそうですが 重いのかなー。取手付きの方がいいんですかね❔ みなさん保冷のストローマグどれ使ってますか❔ 最終更新:2022年7月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 1歳 息子 ストローマグ 託児所 はじめてのママ(3歳4ヶ月) コメント (´-`)oO 上の子の時に使ってました✨ このシリーズの取っ手付きのやつも持ってました! 下の子たちは今これ使ってます🤗❤️❤️ 7月25日 (´-`)oO コンビのラクマグ(保冷なくて取っ手付きのやつ)は自分で持って飲んでましたがこれは重さがあるのと持ち手がないので自分では持って飲めないです😱 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-`)oO
コンビのラクマグ(保冷なくて取っ手付きのやつ)は自分で持って飲んでましたがこれは重さがあるのと持ち手がないので自分では持って飲めないです😱