退会ユーザー
ずっとつけてましたー!
抱っこ紐外しみたいな悪戯があった時期だったので、怖いなと思い。あと大きな声で言えませんが自転車に乗ってたので一応。。

はじめてのママリ🔰
つけたことないです。。。🥲
退会ユーザー
ずっとつけてましたー!
抱っこ紐外しみたいな悪戯があった時期だったので、怖いなと思い。あと大きな声で言えませんが自転車に乗ってたので一応。。
はじめてのママリ🔰
つけたことないです。。。🥲
「エルゴベビー」に関する質問
抱っこ紐何使われてますか? やっぱりエルゴでしょうか? エルゴベビー、ベビービョルン試着しました。 エルゴ→肩パットが厚いからか肩紐と身体の間にかなり隙間が空いてしまい疲れるし安心感もない。身体の硬い夫は背面…
コニーは今更遅いでしょうか?? ショッピングモールに行く時は主にベビーカーをつかうんですが、寝ぐずりをする時にサッと抱っこして寝たらベビーカーに寝せたいんですが、セカンド抱っこ紐迷子で困ってます😭 ベビービョル…
抱っこ紐について相談です。 エルゴベビー、ベビービョルン、アプリカのラクリス この3つを装着して迷っています。 主人はベビービョルンかラクリスがつけやすく 良いなと言っています。 2ヶ月ほど前に私は装着済みで迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント