退会ユーザー
ずっとつけてましたー!
抱っこ紐外しみたいな悪戯があった時期だったので、怖いなと思い。あと大きな声で言えませんが自転車に乗ってたので一応。。
はじめてのママリ🔰
つけたことないです。。。🥲
退会ユーザー
ずっとつけてましたー!
抱っこ紐外しみたいな悪戯があった時期だったので、怖いなと思い。あと大きな声で言えませんが自転車に乗ってたので一応。。
はじめてのママリ🔰
つけたことないです。。。🥲
「赤ちゃん」に関する質問
小1の息子がインフルの可能性があり、対応について悩んでいます。 木曜の夜に発熱し、金曜日は1日39度台。 昨日と今日も高熱が続いていて、先ほど測ったら39.7度ありました。 意識ははっきりしていて、水分はこまめに取…
4歳差で出産された方で普段車移動の方、下の子が赤ちゃんの時ベビーカーどのくらい使いましたか?🙏🏻 1〜6ヶ月に使えるベビーカーが必要かどうか考えてます💭今はエアバギーとリベルを持っていて、エアバギーは基本家で、…
多動と活発の違いはなんですか? 一歳2ヶ月ですが、どこ行っても動き回り、1人で勝手に行ってしまいます。 戻ってきません。ても繋げないです。 バイバイって言うとこっちの様子みますが、おいでできません。 発語もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント