※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳〜1歳半くらいのお子さんをディズニーに連れて行ったことがある方に…

1歳〜1歳半くらいのお子さんをディズニーに連れて行ったことがある方に聞きたいです。
お子さんは楽しんでいましたか!?☺️
この年齢で連れて行っても楽しんでくれるのかなぁと悩んでいます🤔
アトラクションとか泣きませんかね🤣

コメント

雰囲気を楽しんでた感じでした!
アトラクションは楽しむというより不思議そうに眺める、って感じでした😂

✩sea✩

3人とも1歳前から連れて行ってるので、1歳の誕生日の時は、パレード見てベビーカーからキャーキャー言いながら手をパチパチしてましたよ(*^^*)
うちの子達はアトラクションもそこそこ平気でしたね(* 'ᵕ' )

雰囲気重視でしたが、楽しんでました😊
うちは1歳はシーに行ったのですが、ダッフィーにテンション上がってました😊

みぃ

育休明け前に10ヶ月半で行きました!
アトラクションは楽しんでる訳じゃなかったですが、パークにかかってる曲でノリノリで踊ったりしてましたね😆可愛かったです!

こないだテレビでミッキー出てるの見て喜んでたので今行ったらもっと楽しいだろうなーと思います✨
あと音楽大好きなのでジャンボリミッキーも喜ぶだろうなーって思います🤣