※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
お仕事

①冷凍食品の仕分け作業:時給900円、週3日、13-17時、土日祝休み、腰痛ベルト必要 ②イオン飲食店のラーメン屋:時給900円、週2日、10-17時or13:30-17時、土日祝休み、ホール勤務多忙 どちらの仕事がいいと思いますか?

皆さんならどっちで働きたいと感じますか?
①冷凍食品の仕分け作業  時給900円 週3日
13時から17時まで土日祝休み(GW、お盆,年末年始も休み)
ハンディーを使っての仕分け作業で重たいのも持ったりする為、腰痛ベルトは持ってた方が安心との事


②イオン飲食店のラーメン屋 時給900円 週2日
10時から17時までの時もあれば13時半から17時までの勤務有
土日祝休みの(GW、お盆、年末年始休み)
ホール勤務の為覚えることが多いが慣れれば全然平気との事


皆さんならどっちで働きたいと感じますか?
ちなみに②番はまだ確定では無いですが前向きに検討させていただきますとの事でした。①番もおそらく採用かな?の雰囲気はありました。多分ですが…😅💦

コメント

あくるの

腰痛持ちなのでラーメン屋がいいです😂
仕分けみたいな流れ作業だと時間経つの遅そうっていうのもあります🤔

mamari

①かな?と

学生の頃、飲食店でバイトしてましたが、かなりの不衛生&においつきまくります😅(場所によります)