その他の疑問 私のことではないのですが身内の話です。多重債務者で首が回らない年金… 私のことではないのですが身内の話です。 多重債務者で首が回らない年金生活者が、自己破産と家を手放すことを絶対に避けたいという場合なにかほかにやり方はありますか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 生活 年金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自身の保険金で払うとかですかね 世の中あまくないですよね 7月25日 はじめてのママリ🔰 保険にもはいってないんだそうです😅呆れてものが言えませんが、まだ未成年のお子さんのことを思うと何か力になってあげたいとは思うんですが 7月25日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険にもはいってないんだそうです😅呆れてものが言えませんが、まだ未成年のお子さんのことを思うと何か力になってあげたいとは思うんですが