子育て・グッズ 職場で献血があります。去年の7/8に出産して産後1年は経ちました。まだ1… 職場で献血があります。 去年の7/8に出産して産後1年は経ちました。 まだ1日2回程(休日は3~4回)授乳中です 最近は母乳の量が減ってきてますが朝起きてからと寝る前には必ず授乳してます(本人がほしがるため) 献血する事によって更に母乳は減りますか? ほぼ強制的な参加になるんですが、当日、献血スタッフに授乳中と申し出れば中止してくれる事もあるのでしょうか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 母乳 産後 授乳中 出産 職場 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント