予算10万前後で、旦那に普段の感謝を伝えられるプレゼント教えてくださ…
予算10万前後で、旦那に普段の感謝を伝えられるプレゼント教えてください🤍
旦那のおかげで、まだ子供はいませんが家でのんびりさせてもらってます😌
お酒もギャンブルも全くなく、不自由なく暮らさせてくれて、仕事が終わったら真っ直ぐ家に帰ってきてくれて、時間をたくさん使ってくれて、なんでも話せて、頼り甲斐もあって、結婚しても初心を忘れずに恋人のように接してくれる、本当に私には勿体無いくらいの素晴らしい旦那です🥹💖
唯一の趣味でキャンプが好きなのですが、最初に必要なもの全て買い揃えてしまっていることと、私があまり知識がないので何が欲しいか分からず、、、
スーツやネクタイ、名刺入れなど、仕事で使う物はもっと頑張って!と言っているように感じるので、それ以外でお願いします🥰🥰
- 冬(生後10ヶ月)
コメント
moon
旅行とかどうですか?
キャンプがどの程度好きかにもよりますが、グランピングとかもいいと思います。
はじめてのままり🔰
これからも一緒にいろんな景色を
見に行こうねと気持ちを込めて
お揃いや色違いの靴はどうですか🤔
-
冬
靴!見逃してました👀
みてみます!ありがとうございます😊💖- 7月25日
はじめてのママリ
ガジェット系はどうでしょう。iPadとか
-
冬
私機械に疎くって🥹
家にiPadはいくつかあるので、ガジェット系で調べてみます!😊
ありがとうございます✨- 7月25日
冬
グランピングいいですね🥰
お互い旅行大好きなのでさっそく見てみます🤍