退会ユーザー
私の知り合いは毎日10分エア縄跳びして15キロ落としてましたよ!
maru
体重を朝と晩に測って紙に書いて貼り出すだけでも気にして食べる量減ったりするので簡単でおすすめです!
あとはYouTubeで竹内まりなさんのダンスとか筋トレしてました🥰
退会ユーザー
私の知り合いは毎日10分エア縄跳びして15キロ落としてましたよ!
maru
体重を朝と晩に測って紙に書いて貼り出すだけでも気にして食べる量減ったりするので簡単でおすすめです!
あとはYouTubeで竹内まりなさんのダンスとか筋トレしてました🥰
「体重」に関する質問
同じような家族のいた方、教えてください。 実母が頑なに病院行かないのですが、そういった家族のいる方、もう諦めていますか?同じような家族のいた方、その後どうなりましたか? 実母が60代後半になりますが、ここ半…
生後12日目の子を育てています! 2週間検診の今日体重が増えてないと言われました💦 出生児の体重は2694g 2週間検診でマイナスではないけど増えてないと言われました。 今の所混合で両乳5分ずつ吸わせて ミルクが最近やっ…
【ガチダイエット部🏃♀️最後の報告会】 部長は先月から 体重 -0.3kg 体脂肪 -0.6% でした🙌1年を通してだと 体重-14.5kg 体脂肪 -6.1% でした🥰コツコツ毎月頑張って目標は達成出来ました✨️ 標準体重じゃなくて、美容体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント