妊活 クロミッド服用中、16mmの卵胞でタイミング指示されました。他にタイミング取るべきでしょうか?何周期で妊娠されましたか? 妊活して2周期目です ❤︎ クロミッド服用してD13の卵胞チェックで16mmだったんですがD15でタイミング取ってねってだけ言われました。皆さんなら他にタイミング取りますか?💦 後クロミッド服用して何周期で妊娠しましたか?(՞ . .՞) 最終更新:2022年7月27日 お気に入り クロミッド 妊娠 服 妊活 卵胞チェック 4児のママ♡(1歳8ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 言われた日の付近で私は連続で取りました😊😊 私はクロミッドだけでは妊娠に至りませんでした🙏🏻 ̖́- 7月25日 4児のママ♡ 回答ありがとうございます🙇♂️! 連続でどのくらいとかって覚えてますか?🥲 注射打った感じですか?☺️ 7月25日 退会ユーザー わたしは 毎日4日間取りました!笑 注射しました(^ω^) 7月25日 4児のママ♡ 遅くなりすいません😭 中々タイミング取れなくて1日置きになっちゃってます💦 注射の話はされなかったんですけど大丈夫ですかね💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ♡
回答ありがとうございます🙇♂️!
連続でどのくらいとかって覚えてますか?🥲
注射打った感じですか?☺️
退会ユーザー
わたしは
毎日4日間取りました!笑
注射しました(^ω^)
4児のママ♡
遅くなりすいません😭
中々タイミング取れなくて1日置きになっちゃってます💦
注射の話はされなかったんですけど大丈夫ですかね💦