コメント
ミッフィ
ですよね😅空になったミルクのスプーンでかき分けて探してました!
ミッフィ
ですよね😅空になったミルクのスプーンでかき分けて探してました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
XとかThreadsで24時間テレビの話題が出てて、今日スーパー行ったら店員さん同士で24時間テレビの話してる人いたけど皆結構テレビ見てるんだね🙄 最近、地上波の番組見ないから24時間テレビだってことも全然知らんかった🤣笑…
ラヴ上等2観ようか迷う… 1は全部観たけど、やっぱり私は普通の美男美女の恋愛リアリティーが1番ハマれる!笑 今回のシャッフルアイランドが面白かったからなー そういう系求む!笑
離乳食、1食分の食べさせを夫に任せたらもう、、、ね。 たぶん世の中のママって、全部逆算してるでしょ。 お腹が空くだろう時間を予測、それに合わせて泣き出す前に作り置きのレンチン、冷ます、エプロン・濡れ布巾・カト…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミッフィ
それは大変ですね😂
はじめてのママリ🔰
同じく笑
たまにだけど、かき分けて持ち手の先端が見えた!と思って持ち上げると、粉の重みの反動で、スプーンの先がポーンって上がるから粉が舞って台所とか床に散らばる。