妊活 ジュンビーのピンクゼリーでの産み分けについて、一回の行為で2本使用しても大丈夫でしょうか? ジュンビーのピンクゼリーで産み分け成功した方に質問です🎀 量が少ないと聞きました。 一回の行為で2本使っても大丈夫なんでしょうか?🧐 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 産み分け 夫 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おむすび 一本で大丈夫でしたよ! 産み分けできました。 産婦人科で排卵日確認もし排卵日二日前も確定して使いました。 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💗💗 インクリアって使いましたか?🧐 他にやった産み分け方法ありますか? 質問ばかりすみません😭 7月25日 おむすび インクリア知らないです! 産婦人科で排卵日確認とピンクゼリー買ってしました! 二人目は、産婦人科のみで排卵日見てもらったんですが、タイミングとったんが遅かったみたいで男の子 三人目は、ピンクゼリーも買って女のコです。 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ あっさりは意識しましたか? 7月25日 おむすび 意識しましたよ!めっちゃ妊活の為のなかよしみたいで笑えます。 7月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂想像しただけでシュールです笑 前戯なしで本当5分とかで終わらせる、って感じですか?🤔 7月25日 おむすび 全体的に短めてかんじです。(笑) 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗💗
インクリアって使いましたか?🧐
他にやった産み分け方法ありますか?
質問ばかりすみません😭
おむすび
インクリア知らないです!
産婦人科で排卵日確認とピンクゼリー買ってしました!
二人目は、産婦人科のみで排卵日見てもらったんですが、タイミングとったんが遅かったみたいで男の子
三人目は、ピンクゼリーも買って女のコです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
あっさりは意識しましたか?
おむすび
意識しましたよ!めっちゃ妊活の為のなかよしみたいで笑えます。
はじめてのママリ🔰
ですよね😂想像しただけでシュールです笑
前戯なしで本当5分とかで終わらせる、って感じですか?🤔
おむすび
全体的に短めてかんじです。(笑)