サプリ・健康 眼科に無縁な私なんですが、アレルギー性?の結膜炎で眼科にかかりたいで… 眼科に無縁な私なんですが、アレルギー性?の結膜炎で眼科にかかりたいです。 4歳の息子を連れても診察って可能ですか? ちゃんと椅子に静かに座っていられます。 ホームページでは子連れ禁とはかかれていません。 耳鼻科の聴力検査などは絶対連れていけないんですが、眼科の診察は可能ですか?? 視力検査などはないと思います😌 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 4歳 子連れ 椅子 息子 ままり(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー きちんと静かに座って待っていられるなら連れて行っていいと思います☺️✨ 7月25日 ままり そうなんですね☺️ ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね☺️
ありがとうございます!