※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まか
子育て・グッズ

プールバッグ、1200円で壊れた。しっかりした作りの方がいいかな?息子の好みに合わせるとそのくらいしかない。

お子さんのプールバッグ、いくらくらいのを買いましたか?

去年安いものを買ったのですが、数える程しか使ってないのに破れてきました…
やっぱり作りがしっかりしてるものの方がいいのかなぁと思ったのですが、1200円くらいなら安い方なんですかね?(息子の好みに合わせるとそれくらいのしかないので💦

コメント

りんりん

しまむらで890円の物買いましたが今のところ壊れたりはしてないです🤔

はじめてのママリ

ビニール破れますよね💦
うちも毎年かってぐらい買い替えてたのでエコバッグみたいな素材のプールバックです!
バースディで売ってました😊
890〜900円ぐらいです。

ちーこ

2年前に西松屋でセールになってたプールバック買って、毎週使ってますがまだまだ現役です😊

3年前に西松屋かしまむらで1000円でお釣りが来るくらいの金額だったものを買いましたが、破れたりしてないですよ!

あいう

バースデイで690円の買って、スイミングスクールと幼稚園で使っているので月に10日くらい使ってますが、3年経った今も破れてないですよ!

保管の仕方?とかではないですか?
濡れたまま放置とか…