産婦人科・小児科 長野市在住です。今って、咳鼻水症状があると、保育園預かってもらえな… 長野市在住です。 今って、咳鼻水症状があると、保育園預かってもらえないんですかね???? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 保育園 症状 長野市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント さらい ダメですね、、、( ̄▽ ̄;)💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 だめなんですね。。 薬飲んでてなかなか、鼻水、咳が治らなくて、、1歳の男の子です。。 7月25日 さらい 仕方ないですね、、このご時世、、 7月25日 三児のmama (26) ダメですね( i _ i ) 7月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だめなんですね。。
薬飲んでてなかなか、鼻水、咳が治らなくて、、1歳の男の子です。。
さらい
仕方ないですね、、このご時世、、