妊娠・出産 静岡県沼津市の関谷レディースクリニックに通っていた方母子手帳はいつ… 静岡県沼津市の関谷レディースクリニックに通っていた方 母子手帳はいつもらえましたか?? 赤ちゃんが見えたら母子手帳貰えるからねと言われたのですが心拍確認できたら貰えるんですかね?? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん 静岡県 関谷レディースクリニック 沼津市 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳4ヶ月) コメント 杏 4年ほど前に関谷レディースクリニックで見てもらっていました。 私の時は母子手帳は心拍確認した後、もう一回診てもらってからでした。 妊娠週数で言うと、9週とか10週とかそのくらいの時期だったと思います。 7月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!😆 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!😆