コメント

杏
4年ほど前に関谷レディースクリニックで見てもらっていました。
私の時は母子手帳は心拍確認した後、もう一回診てもらってからでした。
妊娠週数で言うと、9週とか10週とかそのくらいの時期だったと思います。
杏
4年ほど前に関谷レディースクリニックで見てもらっていました。
私の時は母子手帳は心拍確認した後、もう一回診てもらってからでした。
妊娠週数で言うと、9週とか10週とかそのくらいの時期だったと思います。
「心拍確認」に関する質問
未だに7年前産婦人科に行った時の対応に モヤモヤしてしまいます。 19歳で妊娠、初期流産をしました。 2回目の妊娠で別の産婦人科に行ったのですが 初診の問診で流産歴ありと書いたら そこの医師に「これって堕した?中絶…
妊娠8wです。 今日はいつもよりオリモノの量が多く 水っぽいオリモノに若干茶色が混ざっておりました。 匂いは若干精液のような、生臭いような匂いです… 仕事で少ししゃがむ動作があった為か、お腹も若干張る気がします…
今日で妊娠6週3日です。 今日クリニックで心拍確認できました。 自分ではあまり分かりませんでしたが、、、 先生は問題なく心臓動いてると言ってました! 胎芽が4.8ミリなんですがこの週数で小さすぎる気がして不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!😆