家事・料理 豚肉を昨日買って冷凍し忘れました😓多分、バラかコマです。今日冷凍して… 豚肉を昨日買って冷凍し忘れました😓 多分、バラかコマです。 今日冷凍して1歳児に使用してもいいでしょうか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1歳児 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 消費期限内で色とか変でなければ大丈夫ですよ😌 7月25日 はじめてのママリ🔰 ひき肉の時も質問をして期限内でも少ししたら捨てる方が結構いたんです😅 今から冷蔵庫見てみます! 7月25日 ママリ ひき肉はあしが早いので、私も期限内でも捨てること多いです。 大体ひき肉だと期限日の前日には色が変なので食べないです。 7月25日 はじめてのママリ🔰 これは色悪いと思いますか?😓 7月25日 ママリ 全然まだ食べられる色してます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひき肉の時も質問をして期限内でも少ししたら捨てる方が結構いたんです😅
今から冷蔵庫見てみます!
ママリ
ひき肉はあしが早いので、私も期限内でも捨てること多いです。
大体ひき肉だと期限日の前日には色が変なので食べないです。
はじめてのママリ🔰
これは色悪いと思いますか?😓
ママリ
全然まだ食べられる色してます😊