ショコラ
吸う事はできるけど、ゴックンが上手くできない感じですかね?
私はストローとコップ飲みをその時に合わせてやっていますが、コップ飲みに切り替えてみられるのはどうですか?
ぽん
ストローダメならコップでいいと思います!
り
ストローではなくコップのみ練習してみてはどうでしょうか?
それでも出す場合は遊んでるだけだと思います😂😂
うちの娘も一時期ありました🤦♂️
1歳半を目安に哺乳瓶卒業できたら良いと思います!
ショコラ
吸う事はできるけど、ゴックンが上手くできない感じですかね?
私はストローとコップ飲みをその時に合わせてやっていますが、コップ飲みに切り替えてみられるのはどうですか?
ぽん
ストローダメならコップでいいと思います!
り
ストローではなくコップのみ練習してみてはどうでしょうか?
それでも出す場合は遊んでるだけだと思います😂😂
うちの娘も一時期ありました🤦♂️
1歳半を目安に哺乳瓶卒業できたら良いと思います!
「1歳」に関する質問
2歳の子が1歳のころから虫歯で経過観察中です。 今日、定期検診で歯科衛生士さんに見てもらって虫歯が悪化していると言われました。 ただ、定期検診だからか、先生の診察はありませんでした。 3歳未満の子を拘束して治療…
1歳のお子さんがいる方、 夜は何時に寝ますか? まだお昼寝たくさんしても寝てくれるのでこの時間までにとは決めてなくて、基本毎日19時頃から眠くなってるので、20時までには寝付くかなって感じで見守ってます🥺 同じ月…
2人目男の子。前髪伸びるスピード速すぎます。もう目にかかってる。 質問ですが、 ①前髪伸びたら切りましたか? 後ろはまだまだなんだけどな〜。ファーストカット上の子は1歳3カ月で初めてのお店カットのとき髪の毛残し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント