り
ストローではなくコップのみ練習してみてはどうでしょうか?
それでも出す場合は遊んでるだけだと思います😂😂
うちの娘も一時期ありました🤦♂️
1歳半を目安に哺乳瓶卒業できたら良いと思います!
ぽん
ストローダメならコップでいいと思います!
ショコラ
吸う事はできるけど、ゴックンが上手くできない感じですかね?
私はストローとコップ飲みをその時に合わせてやっていますが、コップ飲みに切り替えてみられるのはどうですか?
り
ストローではなくコップのみ練習してみてはどうでしょうか?
それでも出す場合は遊んでるだけだと思います😂😂
うちの娘も一時期ありました🤦♂️
1歳半を目安に哺乳瓶卒業できたら良いと思います!
ぽん
ストローダメならコップでいいと思います!
ショコラ
吸う事はできるけど、ゴックンが上手くできない感じですかね?
私はストローとコップ飲みをその時に合わせてやっていますが、コップ飲みに切り替えてみられるのはどうですか?
「マグ」に関する質問
便秘になってしまい、気持ち悪いです 出そうで出ないです。。 バナナとヨーグルトはたべました。でもでない。。 とりあえず明日サプリメントのマグネシウムを、買おうと思いますが 今すぐにできることって、何かあります…
生後9ヶ月、哺乳瓶以外で飲み物が全く飲めません... こんな子いますか、、😭? コンビのラクマグ(はじめてストロー、はじめてコップ)、リッチェルのおうちコップマグ、麦茶の紙パックストロー、全て噛んでしまって飲めま…
ただの愚痴です。 昨日夫と喧嘩しました。 昨日久しぶりに外食へ行ったのですが 頼んだものが全てレアなお肉だったりで 元々チーズが嫌いということもあり 余計に食べれるものがありませんでした。 夜に夫から色々食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント