コメント
rei
クーラーで喉痛めたかな?
とかくらいの喉の痛さでした!
こんな時期やしなあと思って病院に行ったらまさかのコロナでびっくりしました💦
そのあとから咳がでてきて
3日目過ぎてから喉の痛みはなくなり鼻詰まりに移行しました!
レノ
私は熱はでなくて、最初はめっちゃ喉痛いな…子供の風邪移ったかな〜と思ったらコロナでした💦
喘息もちなので、咳が酷くて辛かったです。
主人は微熱で、だるいな〜って感じでした。
子供は鼻水と熱だけでした!
rei
クーラーで喉痛めたかな?
とかくらいの喉の痛さでした!
こんな時期やしなあと思って病院に行ったらまさかのコロナでびっくりしました💦
そのあとから咳がでてきて
3日目過ぎてから喉の痛みはなくなり鼻詰まりに移行しました!
レノ
私は熱はでなくて、最初はめっちゃ喉痛いな…子供の風邪移ったかな〜と思ったらコロナでした💦
喘息もちなので、咳が酷くて辛かったです。
主人は微熱で、だるいな〜って感じでした。
子供は鼻水と熱だけでした!
「体」に関する質問
ワーママのみなさん、どうやって体休めてますか? 平日はフルタイム勤務で、土日は午前中に公園へ2時間程子供連れて行くようにしています。 でも問題はお家帰ってきてご飯食べた後の午後の過ごし方です。 午後は私がエ…
【年中さんのひらがなについて相談です】 今、年少で、4月から年中になる子どもがいます。 ひらがながまだほとんど読めず、書くこともできません。 鉛筆の持ち方もまだ不安定で、 書こうとすると殴り書きになってしまい…
ビオレuのボディーソープ、赤ちゃんにも使えると書いてありますが生後8ヶ月でも使えますでしょうか?🥹 体だけでなく顔や頭もいけるんですかね?みなさんはいつまでベビーソープ使ってましたか?🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめこ。
ご返答ありがとうございます!
まさしく今そんな感じで、焦りました。。ちなみに熱はありましたか?
rei
熱なかったです💦