コメント

はじめてのママリ🔰
足の付け根や骨盤は妊婦さんにはよくあると思いますよ!骨盤は出産に向け広がって言ってるし、子宮が大きくなったりお腹の重みで足の付け根などが痛くなったりするみたいです💡
腰もお腹が大きくなると痛くなるのは普通だと思います。
でも上の子とそこまで期間があいていないと、骨盤がまだ戻りきってなかったりして腰が痛くなりやすいらしいです。
わたしも腰の右側と右脚の付け根がすごく痛いです😭
はじめてのママリ🔰
足の付け根や骨盤は妊婦さんにはよくあると思いますよ!骨盤は出産に向け広がって言ってるし、子宮が大きくなったりお腹の重みで足の付け根などが痛くなったりするみたいです💡
腰もお腹が大きくなると痛くなるのは普通だと思います。
でも上の子とそこまで期間があいていないと、骨盤がまだ戻りきってなかったりして腰が痛くなりやすいらしいです。
わたしも腰の右側と右脚の付け根がすごく痛いです😭
「症状」に関する質問
普段36.8度くらい。 今朝37.0〜37.3度で熱以外何も症状なし。 食欲もあって、元気すぎるくらいでじっとしていられません😅 お昼外食しようと思ってたけど悩みます。 皆さんならどうしますか?
生後7日の次女が本日nicuを退院する予定なのですが 私が産院に入院していたころからの咽頭痛が続いています😭 若干咳と鼻水が出ます。 産院で抗原検査してコロナインフルは調べてくれるそうなのですが、RSだったらどうしよ…
生後一ヶ月で、風邪をひいてしまったようです。 兄の鼻風邪がうつったようで、鼻をフガフガさせ、たまにくしゃみが出ます。鼻水が垂れてくることはなありません。本人はいつもと変わらず、元気そうです。昨夜は普通に寝ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊普通と聞いて安心しました💦同じ方がいて尚安心しました😭