※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

この水着太って見えそうじゃないですか?💦体型カバーしてくれる水着を探…

この水着太って見えそうじゃないですか?💦
体型カバーしてくれる水着を探してるんですけど、どうですかね🥺

コメント

これはカバーされるのは胸とお尻だけでくびれが無い人が着たら幼児水着みたいになると思います😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    それなです🥺笑

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

若い頃に少しだけグラドルをしてたので水着は年間100着ほど着てました🙋‍♀️笑
デザインが胸とお尻にボリュームが出るようになっているのでくびれ部分が出やすくて割と細く見えるタイプの水着かなと思いました◎
ただカップが大きい方は少し上半身のボリュームが出過ぎるかもです💦
水着はどうしても出てる部分が多い分、細く見える物が少ないですが逆に太って見てるものも少ない印象です!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺
    胸が大きい方で😭上半身にボリューム出そうですよね💦そこが気になってました😭

もうひとつ気になるのがあるのですが、こちらはどう思いますか?🥺よかったらアドバイスお願いします!

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちの方がスッキリ見えると思います✨
    足も細く見えそうです~🥰

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😍

• 7月25日