コメント
あすか
こちら購入しました!😊
はじめてのママリ🔰
長く使って欲しかったのでNikonのキッズカメラにしました❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨どこで買いましたか?^ ^
お子さんの反応や使い勝手を聞きたいです!- 7月24日
あすか
こちら購入しました!😊
はじめてのママリ🔰
長く使って欲しかったのでNikonのキッズカメラにしました❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨どこで買いましたか?^ ^
お子さんの反応や使い勝手を聞きたいです!
「誕生日」に関する質問
旦那の思考が理解できません😇 もうすぐ息子の誕生日で、プレゼントを両家の親にそれぞれお願いの連絡をしました。 私が親に連絡した際、「当日届くように頼めばいいかな?」と聞かれ、旦那に「前日の方が良いよね?」と確認…
仕事復帰に関する悩みです。 1月に1歳になる娘がいます。誕生日のタイミングでわたしが仕事復帰します。 うちは夫婦共に自動車業界でして、土日はかならず仕事になるのですが、土曜日は保育園に預けられるとして、日曜…
お年玉問題について 31歳、実家暮らし独身の姉がいます。 毎年新年に親戚で集まるのですが、従姉妹の子が中学生、小学生、2歳の子がいます。 私はもう結婚してるし子供もいて当たり前ですがお年玉渡します。 結婚したの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこかのランキングで人気ナンバーワンのやつですね!
使い勝手やお子様の反応はどうでしたか?!
あすか
ゲームとかも色々ついてるので嬉しそうでしたよ☺️
でもまだ操作の仕方が難しいみたいなので、電源の入れ方とか何度も教えないと無理です😂