コメント

あすか
こちら購入しました!😊

はじめてのママリ🔰
長く使って欲しかったのでNikonのキッズカメラにしました❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨どこで買いましたか?^ ^
お子さんの反応や使い勝手を聞きたいです!- 7月24日
あすか
こちら購入しました!😊
はじめてのママリ🔰
長く使って欲しかったのでNikonのキッズカメラにしました❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨どこで買いましたか?^ ^
お子さんの反応や使い勝手を聞きたいです!
「3歳」に関する質問
3歳5ヶ月の息子にイライラしてしまう😢 顔色を伺う子に育ててしまっていると思います😮💨 HSC傾向あるので気をつけているのに、 最近本当にダメ親です。以下長文です💦 4月まで自宅保育していました。 行き渋りも少し落ち着…
4人目‥ 可愛いだろうな‥笑 こういう我が子は何人でも可愛い、欲しい!って気持ちは 本当にいつか無くなりますか?😭← 33歳なので まだいけると思ってしまうのか‥ 40歳超えたら思わなくなるのかな‥
3歳男の子です。声が大きめ、自分の意志が強めです。家でも外でもうるさいし、幼稚園でも先生に言いたいこと言うしお友達とも会話強めみたいです。 自分の事は自分でやる人で、なんでも手伝うスタンスなのは良いのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこかのランキングで人気ナンバーワンのやつですね!
使い勝手やお子様の反応はどうでしたか?!
あすか
ゲームとかも色々ついてるので嬉しそうでしたよ☺️
でもまだ操作の仕方が難しいみたいなので、電源の入れ方とか何度も教えないと無理です😂