コメント
はじめてのママリ🔰
絵本作家ではないですが、一時期検討してたんですがYOMOというサイトで絵本の作成と販売ができます。Amazonでの販売もできるそうです。
本格的に収益を出すならインスタとか作って人気を得てから販売という手もあると思います。
はじめてのママリ🔰
絵本作家ではないですが、一時期検討してたんですがYOMOというサイトで絵本の作成と販売ができます。Amazonでの販売もできるそうです。
本格的に収益を出すならインスタとか作って人気を得てから販売という手もあると思います。
「絵本」に関する質問
1歳5ヶ月の息子の遊び食べについて質問です。 息子は1歳過ぎくらいから食事中に目につくもの(おもちゃ、スマホ、リモコン、消毒スプレーなどとにかくなんでも)をせがむようになり、渡さないと食事も拒否して泣き、渡せば…
赤ちゃんが起きてる時間、何してますか? 1ヶ月半になり、ご機嫌で起きてる時間が少し増えてきました。 何して過ごしていいかわからなくて困ってます💦 8:00-10:00 ご機嫌タイム 20:00-22:00 ご機嫌orぐずりながらも起きて…
上の子のがいまだに指しゃぶりがやめれません… 苦いマニュキュア塗った時期は一時期だいぶ なくなりましたがしばらくすると慣れてしまったし 指ポンしよう!と言うと外せてたのに 下の子生まれてからは言う事聞かなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃるちゃる
サイト拝見してきました!
良さそうです☺️
ちょっと考えてみます!
ありがとうございます!