コメント
はじめてのママリ🔰
絵本作家ではないですが、一時期検討してたんですがYOMOというサイトで絵本の作成と販売ができます。Amazonでの販売もできるそうです。
本格的に収益を出すならインスタとか作って人気を得てから販売という手もあると思います。
はじめてのママリ🔰
絵本作家ではないですが、一時期検討してたんですがYOMOというサイトで絵本の作成と販売ができます。Amazonでの販売もできるそうです。
本格的に収益を出すならインスタとか作って人気を得てから販売という手もあると思います。
「絵本」に関する質問
一歳の子 絵本は好きなのですが、かじって食べてしまいます😅 なので最近は絵本を見せてあげられていません💦 同じような方いらっしゃいますか? 食べちゃっても見せてあげたほうがいいのでしょうか😂
1歳のお子様お持ちのお母様方!!!! 何してますか! 最近は午前公園に行って遊んで午後は何したか記憶ないくらいゴロゴロゴロゴロ娘と転がったり、絵本読んだりしかしておりません。 室内での遊び方忘れました!!! 歩…
1年生って…こんなもんでしょうか? 悩み① 場を盛り上げたいのか、冗談なのか、ウケ狙いなのか分からないが、「変だー」とか「気持ち悪〜い」とか言う…本人は、深い意味で言ってはいない。ホント、ノリで言っている…家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃるちゃる
サイト拝見してきました!
良さそうです☺️
ちょっと考えてみます!
ありがとうございます!