妊娠・出産 妊娠30週の妊婦です。お尻に違和感があります。大きい便が出ても治りません。同じ経験の方いますか? 妊娠30週の妊婦です。 今日の昼ごろからお尻から鉄の棒が刺さってるかのような 違和感がずっとあるんですが、これはなんなんでしょうか。 大きい方の便が溜まってるのかなって思ったんですけど 今日何回かに分けて出たんですけどそれでも治らないです。 そういう体験したことある方いますか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 妊娠30週目 妊婦 妊娠 体 とみー🐱(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント Y.Y 痔になってる可能性ありますよ😱 7月24日 とみー🐱 痛みとかあるんですか?痔って🙁 7月24日 Y.Y ありますよ😱 7月24日 とみー🐱 まだ痛っていう痛みはないんですけど😕可能性ありますかね 7月24日 Y.Y 可能性はあると思います😅 私もそんなに痛みが無いけど 痔だったし 便が溜まった時とかだけ痛くなってたので🤔 7月24日 とみー🐱 そうだったんですね! 産婦人科ではそのこと伝えましたか? 7月24日 Y.Y 伝えてマグネシウム処方してもらったけど 妊娠中に痔の治療は勧めてないみたいで 痔と付き合ってました😅 7月24日 とみー🐱 それは辛いですね😰 健診が水曜日なのでもし症状が続くようならとりあえず言ってみます😬 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー🐱
痛みとかあるんですか?痔って🙁
Y.Y
ありますよ😱
とみー🐱
まだ痛っていう痛みはないんですけど😕可能性ありますかね
Y.Y
可能性はあると思います😅
私もそんなに痛みが無いけど
痔だったし
便が溜まった時とかだけ痛くなってたので🤔
とみー🐱
そうだったんですね!
産婦人科ではそのこと伝えましたか?
Y.Y
伝えてマグネシウム処方してもらったけど
妊娠中に痔の治療は勧めてないみたいで
痔と付き合ってました😅
とみー🐱
それは辛いですね😰
健診が水曜日なのでもし症状が続くようならとりあえず言ってみます😬