コメント
はじめてのママリ🔰
基本的にアルバムに全部まとめています。
フレームはフォトパネは選ばず、写真が取り外せるもののみにします。取り出した写真は、A3が入るファイルに入れて、フレーム本体は捨ててます
100均のファイルでweb特典のマグネットとポストカード入れるのにちょうどいいファイルがあるので、プレゼントはウォールデコレーションカード選んでファイリング。
これで
①アルバム本体
②フレームの写真を入れるA3ファイル
③プレゼント入れるファイル
の3冊にまとまります
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
基本アルバム用写真しか購入してないんですが、撮ったときにサービスでフレーム写真とかもらったりしませんでしたか?
そういうのがいっぱいあって😓
取り外せるか見て外せるなら外して私もファイルに入れてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
それも全部A3ファイルにいれています!選べるプレゼントならA3ファイルじゃなくていいんですけど、昔のサービスのフレームとか写真だとA4のファイルじゃ入らないものもあるので😂
ほとんど取り外せるものばかりですよー
じゃあ100均でファイル買ってファイルに入れようと思います👍‼︎
フレーム写真だけじゃなくてホワイトボード仕様の写真とかもあって困りますよね😅
はじめてのママリ🔰
スケジュールのところ切りましたよ~そしたらファイルに入るので😊✨
なるほど!
思い切って切ればいいんですね!
もったいない精神でそのまま取ってましたが切ることにします😁‼︎