コメント
退会ユーザー
臨月でコロナ陽性なりました😂
40度近い熱が2日続いて
2日目に胸痛があり病院に行きました。あとは鼻水、咳、関節痛がありました。特に重症化しなかったです!
まいちゃん☆
熱が一晩でした😄
薬はもう元気だったので飲んでいないです🙆
-
りーちゃん
薬を飲まなくてもよかったのはほんと、よかったです😭
- 7月25日
なこ
妊娠29週てコロナ陽性になりました。ワクチン3回目接種して約一ヶ月後だったのが良かったのか熱は37.0°が1日。後は倦怠感、頭痛、咳がありました。今は後遺症なのか嗅覚味覚障害、痰の症状がずっとあります。
-
りーちゃん
風邪の症状ですね😭😭
産まれるまで心配ですね😭- 7月25日
はじめてのママリ🔰
知り合いが出産中に意識不明になり、調べたらコロナでした。やはりワクチン大事だなと感じます。
-
りーちゃん
怖いです😭
ワクチンである程度は症状が治まるなら打った方が良いですね😭- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
ですねー。やはり妊婦さんは重症化しやすいみたいです
- 7月25日
咲耶
16週でですが、コロナ陽性になった事があります😢💦
発熱、呼吸苦、頭痛が1〜2日続いてSPO2は94%まで下がってました💦発熱してた時は水分も取れなかったので、脱水症状も酷かったです😢
熱が下がってからは、体動時の息切れが1週間くらい、咳は完全に無くなるまで3週間、食欲不振は1ヶ月位続きました😰💦
薬は16週をちょうど過ぎた所だったので、カロナールとトランサミンを内服する事が出来ました!
ワクチンの2回目を打って5ヶ月過ぎた頃だったので、抗体下がってたのもありますが、やっぱり妊婦は悪化しやすいのかな…と思いました😥💦
りーちゃん
風邪の症状ですね!薬は飲みましたか?
退会ユーザー
解熱剤を処方していただいて飲みました☺️感染5日目で赤ちゃんうみました✨