ココロ・悩み 3歳の娘が週に一度くらいの頻度で下痢をします。水下痢で急にです。一度… 3歳の娘が週に一度くらいの頻度で下痢をします。 水下痢で急にです。一度の下痢のみで嘔吐もなし。痛みはないみたいです。 毎回アレルギーと思われるような特定なものを食べてるわけではありません😭 一度の下痢だけでしかも頻繁なものなので、全てが感染性のものではないかなと思ってます。 子供はよく下痢するといいますが、これは多いですよね? 小児科で診てもらっても、整腸剤出るだけです😵 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 小児科 3歳 水下痢 yuki(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私なら一度大学病院みたいな大きな病院に行きます🥲💦 安心できるので😭 7月24日 yuki 大きい病院で診てもらうと安心できますよね😭 次小児科行って聞いてみたいと思います😣ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
大きい病院で診てもらうと安心できますよね😭
次小児科行って聞いてみたいと思います😣ありがとうございます!