16時間ダイエットを今日から始めたんですが、断食中は、炭酸水とか飲んでもいんですか?
16時間ダイエットを今日から始めたんですが、
断食中は、炭酸水とか飲んでもいんですか?
- 初めてママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
無糖の炭酸水や水、ブラックコーヒーはOKだったはずです✨
私もきっちりではありませんが、妊娠頃から始めて、今その生活が当たり前になっています!
16時間ダイエットを今日から始めたんですが、
断食中は、炭酸水とか飲んでもいんですか?
はじめてのママリ🔰
無糖の炭酸水や水、ブラックコーヒーはOKだったはずです✨
私もきっちりではありませんが、妊娠頃から始めて、今その生活が当たり前になっています!
「ダイエット」に関する質問
今年の目標!! ダイエット頑張ります💪 モチベーションが続くか心配です🥺 以前は、その時付き合っていた彼氏が体型についてめちゃくちゃ貶す人でこの野郎を見返してやりたいという気持ちでやってました。 モチベーション…
新年明けたので体重はかりました(笑) 去年の2月末に出産して8キロ痩せて産後太りで10キロ増えて、さすがにヤバイ。。明日からダイエットします。 産後10ヶ月たっちゃったし、アラフォーですが痩せますかね。。 完母なの…
パート先のおばさんのFacebookに私のアカウントが友達かも?ていうのに出てきたみたいで… 高校生、大学生頃の今より20kgほど痩せていてつけまも付けてた時の写真が流れてきたみたいで、可愛いんだから痩せなよ!て言われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
痩せました?
はじめてのママリ🔰
痩せました!8時間の間に3食は無理なので、2食生活が当たり前になっています💦
でも、元々食べたらお腹が出やすく、空腹の時間が長いせいか、食べた後はすごくお腹が出ます😅私だけかもですが💦体重は減りましたが、お腹だけが太っている印象です😖
今の2食分を3回に分けた方が痩せるのかなとかも思うのですが、、、自分に合ったダイエットをずっと模索している感じです😅