妊娠・出産 産後に生理痛がひどくなった方いますか?受診や対処法を教えてください 産後の方が生理痛がひどい方いらっしゃいますか? 私はもともと生理痛はあまりない方だったのですが、 2人目を産んで2年程たつ今の方が生理痛がひどいです💦 薬を飲まないと耐えられないくらいです🌀 産後骨盤矯正にも数回通ってました。 同じように産後の方がひどくなった方、もし受診した・こうしたなど意見あれば教えてください😭 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 産後骨盤矯正 2人目 ゆちゃまん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント mimi 私も産むごとに酷くなってて、薬もほとんど効かず、眠れないほどだったので病院行きました😢 今は低容量ピルを飲んでいて、痛みは一切なくなり快適です🥹 7月24日 ゆちゃまん お返事ありがとうございます😊 眠れないほどは本当につらいですね💦本当に私も産むごとにひどくなってます😭低容量ピル!なるほど✨ アドバイスありがとうございます😊一度受診して相談しようとおもいます🌸 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃまん
お返事ありがとうございます😊
眠れないほどは本当につらいですね💦本当に私も産むごとにひどくなってます😭低容量ピル!なるほど✨
アドバイスありがとうございます😊一度受診して相談しようとおもいます🌸