※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おむれつ
妊娠・出産

1人目で妊娠線バキバキに出た方、2人目もお手入れしてましたか?😅💦1人目…

1人目で妊娠線バキバキに出た方、2人目もお手入れしてましたか?😅💦

1人目で妊娠線予防色々としてたんですが、産婦人科医にびっくりされるほどバキバキに出てしまいました🤣🤣
ほんとに見るのも気持ち悪いです🤣

2人目もどうせこのままだろうなとクリームなど塗る気がないんですが皆さんどうしますか?😅💦

コメント

‪‪nico

妊娠線は体質も関係あるとかきいてたので、1人目で出ちゃった時に、もう諦めました😅
なので、2人目も一応保湿程度にクリームとかは塗ってましたが、お手入れ目的ではしてませんでした😊

私も1人目の時、めちゃくちゃ予防して、頻繁に保湿クリーム塗ってたのにバッキバキになったので、2人目はもう何もしません🤣

ママ🍊

私も1人目色々塗ってたましたが結局スイカみたいにたくさん線が入ってしまいました😫

2人目の時はもう意味ないしとケア全くしませんでした😂
3人目の今回も全然してないです🥹

上の子お手入れなしでバキバキ、今は初期〜中期くらいからクリーム塗っててすこーし出たくらいです!

はじめてのママリ🔰

1人目の時、4ヶ月くらいから入念にケアしてたけどバキバキにできて、今回そんな暇もなく時間ある時だけ適当にクリーム塗ってました🤣
1人目ほど出なかったけど、1人目の時にできた妊娠線に少し追加されました🤣ww