コメント

89
常陸大宮の運動公園に市民プールがありますよ♪
また、お隣の常陸太田市には大里ふれあいプールや屋内の温水プールもあります。
ついさっき上記の屋外プールに誘われたのですが、真夏の妊婦にはキツすぎて泣く泣く断ったところです〜
89
常陸大宮の運動公園に市民プールがありますよ♪
また、お隣の常陸太田市には大里ふれあいプールや屋内の温水プールもあります。
ついさっき上記の屋外プールに誘われたのですが、真夏の妊婦にはキツすぎて泣く泣く断ったところです〜
「テレビ」に関する質問
『旦那さんと理想の夫婦像が異なる方いらっしゃいませんか?』 アラサーと、アラフォーの結婚1年目の子なし夫婦です。 那さんの理想の夫婦像↓ ①束縛など無し(異性と2人きりで食事や、元彼と関わる事は無し) ②寝室…
長男5才が発達検査を受けませんか?と幼稚園から言われて検査待ちです。調べたらADHDの可能性があるなとは思ってます。 でも生活してる分には、一回で言うこと聞けない時があるくらいで他は全然大変じゃないです。来年小…
フルタイムワーママさんで、保育園児がいる方、自宅学習はいつ、どれくらい、どんな事をしていますか? 私は時短ではありますが、8:00〜17:00前後保育園に預けています。3歳になりたて、4月から年少の学年です。 帰宅後は…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
プールいいですね✨
候補に入れたいと思います‼️
私も去年の夏はお腹大きかったので暑くて大変でした💦
お体に気をつけて過ごされてくださいね🥰
89
ありがとうございます😊
お互い、楽しい夏にしましょう♪