妊娠・出産 これがおしるしというものかぁ〜昨日トイレの時に少し血が出てる?って思… これがおしるしというものかぁ〜 昨日トイレの時に少し血が出てる?って思って拭いても何もつかず… 気のせいかな?って思ってたけど、次のトイレの時に少しだけ血が!! 今日の朝も。今トイレに行ったら茶色い織物!! これがおしるしですか? 早く産まれて欲しいです🤣🤣🤣 最終更新:2022年7月24日 お気に入り おしるし 茶色 トイレ ほのれろ(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ひろろ🔰 きっとおしるしだと思いますよー😊 私も39週はいったくらいの時に前日の夕方おしるしあって翌日の朝おしるしあってそのまま陣痛につながって出産しました♡♡ もー少しで赤ちゃんに会えますね🥰🥰🥰 7月24日 ほのれろ やったぁ🥹 やっとです!! ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのれろ
やったぁ🥹
やっとです!!
ありがとうございます😊