コメント
ゆの丸
せきどめはないですね💦
私はRSを子どもから移されたときに、ヴェポラッブと鼻プッシュするやつを薬剤師さんに聞いて買いました(^^;💦
ゆの丸
せきどめはないですね💦
私はRSを子どもから移されたときに、ヴェポラッブと鼻プッシュするやつを薬剤師さんに聞いて買いました(^^;💦
「うつ」に関する質問
インフル解熱後の再発熱はあることですか? 1番上がインフルになり火曜に小児科でイナビル処方されその日の夜には37.5℃それからは熱もなく今日で出席停止終了だったのですが、今日に来て38℃超えの発熱😥 ずっと自分の部屋…
一度インフルエンザになると同じ型には どれぐらいの期間ならないですか? 子どもからうつってしまい、先に子どもは 隔離終わりますが後からなった方と 触れ合っても子どもにはもううつりませんか?😌
再来週に、帝王切開で産むのですが 私以外アデノウイルスです💦 先週、長男から発症して娘、夫となってます。 長男は目は治り咳のみ。 女と夫は目と咳と鼻水です。 私も喉が痛くなってきました😇 入院して大丈夫なんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
やはりそうですよねー(´;ω;)
ありがとうございますm(*_ _)m
ゆの丸
お大事にしてください😌