妊娠・出産 急ぎです(´;ω;)現在36週の妊婦です上の子からヒトメタがたぶんうつって… 急ぎです(´;ω;) 現在36週の妊婦です 上の子からヒトメタがたぶんうつってしまい、咳が止まりません(´;ω;) 日曜ということもあり、明日受診しようと思うのですが 市販薬で妊婦が飲める咳止めってありますか?? あったら教えてください 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 妊娠36週目 妊婦 上の子 うつ おもち(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆの丸 せきどめはないですね💦 私はRSを子どもから移されたときに、ヴェポラッブと鼻プッシュするやつを薬剤師さんに聞いて買いました(^^;💦 7月24日 おもち やはりそうですよねー(´;ω;) ありがとうございますm(*_ _)m 7月24日 ゆの丸 お大事にしてください😌 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
やはりそうですよねー(´;ω;)
ありがとうございますm(*_ _)m
ゆの丸
お大事にしてください😌