その他の疑問 保育園のママ友にフィリピンのお母さんがいますがプレゼントとか、なに… 保育園のママ友に フィリピンのお母さんがいますが プレゼントとか、なにあげたら 喜びますか? 調べたら、香水、花束、チョコレート、ブランド品wと ありましたが、いつものお礼ですが みなさんなら、どれをあげますか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り ブランド 保育園 ママ友 プレゼント 香水 ゆうか♡(5歳11ヶ月, 10歳, 10歳) コメント りりり なんのプレゼントですかね~ 香水も好みあるしママ友に花束‥チョコレートはオッケー ブランド品はハイブランドじゃなくてちょっとしたやつならブランド物のハンカチ良いかな〜 わたしなら無難にお菓子にします🤣 7月24日 ゆうか♡ まーやっぱり、今の時期 ゼリーか、お菓子ですよねぇ😂 ハンカチとかも、いいですね♡ 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
まーやっぱり、今の時期
ゼリーか、お菓子ですよねぇ😂
ハンカチとかも、いいですね♡