コメント
りりり
なんのプレゼントですかね~
香水も好みあるしママ友に花束‥チョコレートはオッケー
ブランド品はハイブランドじゃなくてちょっとしたやつならブランド物のハンカチ良いかな〜
わたしなら無難にお菓子にします🤣
りりり
なんのプレゼントですかね~
香水も好みあるしママ友に花束‥チョコレートはオッケー
ブランド品はハイブランドじゃなくてちょっとしたやつならブランド物のハンカチ良いかな〜
わたしなら無難にお菓子にします🤣
「ブランド」に関する質問
子供の水着 身長96cm、体重12kgいかないくらいの女の子です! みなさんは子供の水着どこで買ってますか? また、これくらいのほっそりちゃんは何サイズ着てますか? 露出はあまりさせたくない&自分で着脱したがるので、…
メルカリで買った商品で ブランドが違う商品が届いたら キャンセルできますか? とあるブランドの服をメルカリで買いました。 その人の商品ページもそのブランドのものと 記載がありました。 実際に届くと、その実際の商…
新生児ニキビでしょうか? 来週1ヶ月検診があるので、その時にも相談しようと思っていますがそれまでにできる事をしたいです。 現在、カウブランドベビーの泡石鹸、アトピタを体全身、ベビーワセリンを顔に塗っています…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうか♡
まーやっぱり、今の時期
ゼリーか、お菓子ですよねぇ😂
ハンカチとかも、いいですね♡