神奈川 川崎の、フォレスタヴェルデと新母と子の病院、はぐくみ母子ク…
神奈川 川崎の、フォレスタヴェルデと新母と子の病院、はぐくみ母子クリニックの評判を教えて下さい!
もうすぐ30wになってしまうんですが、産院変えなければならなくて💦
- さち(3歳6ヶ月, 7歳)
神奈川 川崎の、フォレスタヴェルデと新母と子の病院、はぐくみ母子クリニックの評判を教えて下さい!
もうすぐ30wになってしまうんですが、産院変えなければならなくて💦
「産院」に関する質問
皆さんは、旦那さんのカンガルーケアをやりましたか? 37w妊婦です。 入院時に必要な書類の中で、旦那さんのカンガルーケアを希望するかという欄がありました。 (私の産院ではパパカンガルーケアと言うみたいです。) …
計画無痛された方、何週で予約して何週で出産されたか教えてください! 今候補の産院が東京都の東府中病院と調布の飯野病院ですが、この2院でご出産された方も、そうじゃない方も教えて欲しいです 候補の2院でご出産さ…
保育士妊婦です 妊娠6週目で健診は一度のみ、心拍の確認もまだできていません。しかし担任を受け持っていることから、早めにと思い園長に報告をしました。 園長は祝福し、今後の配慮を親身になって考えてくださいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント