みなさんは、お子さんが何歳のときに、スポーツ観戦に行かれましたか?(^…
みなさんは、お子さんが何歳のときに、
スポーツ観戦に行かれましたか?(^^)
- しーくんママ(9歳, 10歳)
めいち♡ᐝ
会社の付き合いで、生後4ヶ月半で行きました!
野球観戦です。
しーくんママ
そうなんですね(^^)
4ヶ月だと大変でしたか?>_<
野球観戦いいですね(^^)🎶
退会ユーザー
私もちィさんと一緒で、4〜5ヶ月で野球観戦行きました!
ドームだと授乳室がありますし、離乳食もなかったので逆に楽でしたよ(*^_^*)
しーくんママ
そうなんですね(^^)
離乳食がない分、楽ですよね!
ドームでもきちんと設備が整っているから小さいお子さんを連れて行っても大丈夫なんですね^^
めいち♡ᐝ
スタジアムだったのですが、ちゃんと赤ちゃん休憩室があり、夏でもクーラーがきいていたので、楽しめましたよ💓
逆に1歳の今連れて行ったら、落ち着かなくて大変かな?と思います😭
しーくんママ
そうなんですね(^^)
観戦なのでやっぱり楽しめることが一番いいですよね!
そうなんですよね(;_;)
今週の20日の日に野球観戦に連れて行けたら連れて行きたいなと思ってるのですが、まだ息子も小さいし私も妊娠中だからどぉかな?とずっと悩んでいて、、、(;_;)
めいち♡ᐝ
妊婦さん、たくさんいらっしゃいますよ💓無理のなさらない程度に楽しんだら大丈夫だと思います!!!
正直1歳2ヶ月の娘が今いくと、落ち着きがないので、野球観戦どころじゃないかなとは思います😭
ですが、またスタジアムに行くなら、自由席ではなく、テラス席とかにすれば多少動けるので、そこが予約できたら行きたいなとは思います(*´°`*)💓
しーくんママ
妊婦さんたくさんいるんですね(°_°)
少ないかと思ってました(^^;;
確か自由席じゃなかったような気がします(^^;;
息子も最近、じっとすることがないのでどうかな?(;_;)って感じです(;_;)
コメント