妊娠・出産 9週で悪阻がたまにあり、他の症状がないが妊娠しているか不安。お腹も大きくなく胎動もない。次の検診まで3週間もあるのが長い。元気に育ってほしい。 9週はいって 悪阻がたまにある 胸張ってる以外の 症状がなくて 本当に妊娠してる…??って お腹も大きくないし胎動もないから 思ってしまう( ˊᵕˋ ;)💦 みんなこんなもんだよね?🥹笑 あ〜前の検診から3週間後が検診とか長すぎる… まだ2週間もあるよ(´TωT`) 元気にすくすく育ってて欲しい。。 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 胎動 妊娠9週目 症状 妊娠 悪阻 検診 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ そんなもんでした😚 エンジェルサウンズ使って赤ちゃんの心拍聞いてお腹に赤ちゃんいるな〜と実感してました🥰 7月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね!良かったε-(´∀`;)ホッ エンジェルサウンズっていつ頃から聞こえるんですか?😌 7月23日 ママリ 6週だったか8週だったと思いますがあんまり覚えてないですすいません💦💦 7月23日 ママリ 今調べたら12週からみたいです💦すいません😱😱 7月23日 ママリ 何度もすいません😂私は12週前でも心拍聞こえて、そのときが8週9週のときくらいだったと思います! 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!良かったε-(´∀`;)ホッ
エンジェルサウンズっていつ頃から聞こえるんですか?😌
ママリ
6週だったか8週だったと思いますがあんまり覚えてないですすいません💦💦
ママリ
今調べたら12週からみたいです💦すいません😱😱
ママリ
何度もすいません😂私は12週前でも心拍聞こえて、そのときが8週9週のときくらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!