雑談・つぶやき 妊娠反応でて、今日4w2d。不育症だから昨日からヘパリンスタート。次の… 妊娠反応でて、今日4w2d。不育症だから昨日からヘパリンスタート。次の受診の6wまで長い!そして、その間何もなければ良いのだけれど。 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 4w2d 妊娠 こたろうママ(7歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 わたしも不育症持ちです! 赤ちゃん育ちますよーに♡(❊´︶`❊)。۞·: 12月3日 こたろうママ ありがとうございます😊 M♡Tかあちゃんさんも、私と同じくらいの時期に2人目妊娠されたのですね! すでに、抱っことかするだけで心配です。 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろうママ
ありがとうございます😊
M♡Tかあちゃんさんも、私と同じくらいの時期に2人目妊娠されたのですね!
すでに、抱っことかするだけで心配です。