※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリです🔰
お出かけ

コロナが再び増えてきましたが、夏休みに実家の家族と泊まりに行くべきか迷っています。子どもたちは行きたいと言っていますが、私はあまり行きたくありません。どう思いますか。

またコロナが増えてきましたね😣
増えてきましたが、夏休みは出かけたり泊まりに行ったりしますか?
実家の父、母、姉家族5人と泊まりに行こうと言われ迷っています。うちの家族は6人です。正直あまり行きたくないんですが、子ども達が行きたい行きたいと😭

コメント

行動制限ないので私は変わらず普通に出歩きますよ☺️✨

怪獣娘

行く予定のある人は行っても全然良いと私は思います😌✨

ただ、自分はどうするのと聞かれたら行きません😆

ガッチガチに行動制限はしませんが、旅行レベルの事はキャンセルしましたー!

あーたん

私自身が夏休みは必ず家族旅行していて、夏休み旅行というのがかなり特別な思い出なので子供にも楽しんでほしくて、コロナでも変わらず行く予定です☺️
もし直近で感染したらさすがに諦めますが💦

ウサビッチ

最低限のことはやりつつ
出かけます!!
お盆ディズニー行きます‼️

はじめてのママリ🔰

隣県に家族旅行予定です!

ママリ✨

その人数なら行かないです😊
自分達家族だけで近場なら行きますが、義親に誘われたら絶対断るので自分の親でも断ります!