コメント

はじめてのママリ
突き指かなと思います🤔💦
湿布とテーピング買って固定してればそのうち治りますよ!
ヒビが入ってると突き指とは比べ物にならないほど腫れて激痛なので、その感じだと突き指だと思います💦

k
え、大丈夫ですか?!
DVじゃないですよね、、😨
なんとか耐えれてるなら骨折とかないかもしれませんが、
心配で私なら病院行きますが
明日日曜ですよね💦
-
ママリ
喧嘩をしてしまい、煽ったら折られそうになりました😅
そーなんです日曜日だし遅くまで仕事があるのでそれまではなるべく使わないようにしないといけなくて…月曜日まだ痛みが引かないようなら病院行きます🥲- 7月23日
-
k
救急行き辛いですよね💦
大丈夫ならいいんですが🥺- 7月23日
-
k
あれからどうですか?🥺
- 7月24日

はじめてのママリ
感覚って人それぞれなので、なんか痛いけど我慢できるーと思っていたらヒビが入っていたとかよく聞くんですよ。ちゃんと処置しなかったために指が曲ってくっついて、後々とても不便になった人も何人か知ってます。
月曜日に病院行ったほうがいいと思います。なんともなくても、旦那さんには大げさに伝えて、DVではないかと看護師に心配された、通報されそうになったと脅かしてやりましょうぜ👍
-
ママリ
仕事中ですが、痛みはあるけど支障はあまりありません。話をきいてとてもびっくりしたので月曜日病院いきます💦ありがとうございます!
- 7月24日
-
はじめてのママリ
何ともなければそれで安心ですしね。
ひとつ余計なことを申し上げますと…
こんなことでと思っても病院に行くことは、自分を大切にすることでもあると思うんですよね😉
自分を大切にしていると、人もあなたを大切にし始めます!!これは本当。
自分を蔑ろにする人のことは、他人もこの人には何をしてもいいんだって思うものなんですって。
ママリさんが自身のことを大切にしたら(感情を特に蔑ろにしないようにしましょう)、そのうちに旦那さんも口論になったって危害を加えるようなことはしなくなると思うんです。
どんなことがあろうと、指を逆さに曲げられるような拷問を受けるのは違います。怖かったですね。痛かったでしょうね。
私は怖かったとちゃんと認めてあげてくださいね🥰
お大事に!!- 7月24日
ママリ
あーつきゆび😨
湿布貼ります!ありがとうございます