コメント

ママリ
うちもそうでした🤣
しかも手が小さいのに、一度にめちゃくちゃ大量に持ってこようとして、手からこぼれ落ちて、「ママ落ちちゃった〜😭」って泣きながら運んでくるから、そんなに一度に持てないだろ🤣と思いながら、全部運んで気が済むまで私は眺めてました😀笑
ママリ
うちもそうでした🤣
しかも手が小さいのに、一度にめちゃくちゃ大量に持ってこようとして、手からこぼれ落ちて、「ママ落ちちゃった〜😭」って泣きながら運んでくるから、そんなに一度に持てないだろ🤣と思いながら、全部運んで気が済むまで私は眺めてました😀笑
「トミカ」に関する質問
まもなく2歳半になる男の子を育ててます。 保育園で先生に言われた「○○くん、1人遊びできないですよね」「おもちゃを持つだけで満足して、おしまいって感じなんです」という言葉が、ずっと気になってて、おもちゃを買っ…
男女の兄妹の方、上の子のトミカなどどうしてますか? 男女女なのでもう遊ぶ子がいません🫠 あれば触るけど~くらいです。 1年生になってほぼ遊んでいなくて、台数も100以上あるので悩みます😭大きいトラックなどもどうしよ…
5歳の誕生日 男の子のプレゼント何がいいんでしょうか? 持っていて、今も遊ぶもの レゴや、ブロック系 デュプロと普通の細かいのどちらもあります 持っているけど飽きたもの トミカ系 おままごと系 自転車も中古です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
可愛いですね〜😂
そんなに握りしめてどうしたの?って思いますよね🤣
勝手に猫とかが好きな主人にプレゼントでセミとか持ってくるのと同じ何かなって思ってます😂
ママリ
なるほど🤣✨
たしかにそんな感じなのかもしれませんね💕💕